At the hotel

Опиши лучший/худший отель, в котором ты останавливался.


Джейн из Австралии

Джейн из Австралии (50)

Джейн из Австралии
I speak:
English
I learn:
German, French, Russian
Busuu berries :
32977

Сорок пять лет назад, когда мне была 6 лет, мы с семьей приехали поздно ночью в маленький городк в горах к западу от Сиднея. Шел снег, и автомобиль застрял в грязи, поэтому нам пришлось идти пешком до отеля. Я не знаю почему мы были там но нам нужно было где-нибудь остаться. Но номер был ужасный и кровати пахли сыро и плохо, потом в течение ночи стали еще мокрее и холоднее из-за таяния снега с крыши, мне было трудно уснуть. Утром моя мать заплакала и мой отец был в бешенстве.

Alena231

Alena231 (49)

Alena231
I speak:
English, Russian
I learn:
German, Italian
Busuu berries :
9142

Отлично!

Alena231

Alena231 (49)

Alena231
I speak:
English, Russian
I learn:
German, Italian
Busuu berries :
9142

Сорок пять лет назад, когда мне былао 6 лет, мы с семьей приехали поздно ночью в маленький городк в горах к западу от Сиднея. Шел снег, и автомобиль застрял в грязи, поэтому нам пришлось идти пешком до отеля. Я не знаю почему мы были там но нам нужно было где-нибудь остаться. Но номер был ужасный и кровати пахли сыро и плохо, потом в течение ночи стали еще мокрее и холоднее из-за таяния снега с крыши, мне было трудно уснуть. Утром моя мать заплакала и мой отец был в бешенстве.

a.sabriz

a.sabriz (24)

a.sabriz
I speak:
Russian
I learn:
English, German, Chinese
Busuu berries :
8977

Сорок пять лет назад, когда мне было 6 лет, мы с семьей приехали поздно ночью в маленький городок в горах к западу от Сиднея. Шел снег, и автомобиль застрял в грязи, поэтому нам пришлось идти пешком до отеля. Я не знаю, почему мы были там, но нам нужно было где-нибудь остаться. Но номер был ужасный, и кровати пахли были сырыми и плохо пахли, потом в течение ночи стали еще мокрее и холоднее из-за таяния снега с крыши, мне было трудно уснуть. Утром моя мать заплакала, а и мой отец был в бешенстве.

Nadeh

Nadeh (39)

Nadeh
I speak:
Russian
I learn:
English
Busuu berries :
69

Сорок пять лет назад, когда мне было 6 лет, мы с семьей приехали поздно ночью в маленький городок в горах к западу от Сиднея. Шёл снег, и автомобиль застрял в грязи, поэтому нам пришлось идти пешком до отеля. Я не знаю почему мы были там, но нам нужно было где-нибудь остаться. Но номер был ужасный и кровати пахли сыростью, потом в течение ночи стали еще мокрее и холоднее, из-за таяния снега с крыши. Мне было трудно уснуть. Утром моя мать заплакала и мой отец был в бешенстве.

vasilisa bongor

vasilisa bongor

vasilisa bongor
I speak:
Russian
I learn:
Turkish
Busuu berries :
20531

Сорок пять лет назад, когда мне было 6 лет, мы с семьей приехали поздно ночью в маленький городок в горах, к западу от Сиднея. Шел снег, и автомобиль застрял в грязи, поэтому нам пришлось идти пешком до отеля. Я не знаю, почему мы были там, но нам нужно было где-нибудь остаться. Но номер был ужасный и кровати пахли сыростью. Потом в течение ночи стало еще мокрее и холоднее из-за таяния снега на крыше, мне было трудно уснуть. Утром моя мать заплакала и мой отец был в бешенстве.

Очень хорошо!

_Silence_

_Silence_

_Silence_
I speak:
Russian
I learn:
English
Busuu berries :
65161

Сорок пять лет назад, когда мне было 6 лет, мы с семьей приехали поздно ночью в маленький городок в горах к западу от Сиднея. Шел снег и автомобиль застрял в грязи, поэтому нам пришлось идти пешком до отеля. Я не знаю почему мы отправились туда, но нам нужно было где-нибудь остановиться. Но номер был ужасный и кровати плохо пахли сыростью, потом в течение ночи стали еще мокрее и холоднее из-за таяния снега с крыши, мне было трудно уснуть. Утром моя мать заплакала и мой отец был в бешенстве.

Молодец!

Lada..

Lada..

Lada..
I speak:
Russian, Belarusian
I learn:
German, French
Busuu berries :
95775

Сорок пять лет назад, когда мне было 6 лет, мы с семьей приехали поздно ночью в маленький городок в горах к западу от Сиднея. Шел снег, и автомобиль застрял в грязи, поэтому нам пришлось идти пешком до отеля. Я не знаю, почему мы были там, но нам нужно было где-нибудь остаться./ остановиться.  Но номер был ужасный и кровати пахли плохо и сыростью , потом в течение ночи стали еще мокрее и холоднее из-за таяния снега с крыши. Мне было трудно уснуть. Утром моя мать заплакала, и мой отец был в бешенстве.

Отлично!

Джейн, ты стала писать очень грамотно и красиво. Молодец.

ludmila rus

ludmila rus (54)

ludmila rus
I speak:
Russian
I learn:
English, Spanish
Busuu berries :
52358

Сорок пять лет назад, когда мне было шесть лет, мы с семьей приехали поздно ночью в маленький городок в горах к западу от Сиднея. Шел снег, и автомобиль застрял, поэтому нам пришлось идти пешком до отеля. Я не помню, зачем мы туда приехали, но нам нужно было где-нибудь остановиться.Мы остановились в отеле, номер был ужасный, постельное бельё пахло сыростью. В номере было холодно, сыро и неуютно, ночью стало ещё холоднее. Из-за таяния снега с крыши на подоконник падали крупные капли воды, мне было трудно уснуть. Утром моя мать заплакала, всю ночь она не сомкнула глаз, а мой отец был в бешенстве.

Отлично, Джейн! Умничка! 

Sibirische Katze

Sibirische Katze

Sibirische Katze
I speak:
Russian
I learn:
English, German, French, Italian
Busuu berries :
93164

Сорок пять лет назад, когда мне было 6 лет, мы с семьей приехали поздно ночью в маленький городок в горах к западу от Сиднея. Шел снег, и автомобиль застрял в грязи, поэтому нам пришлось идти пешком до отеля. Я не знаю, почему мы были там, но нам нужно было где-нибудь остановиться. Но номер был ужасный, и постель плохо пахла и была  влажной, потом в течение ночи  стало еще более сыро и холодно из-за таяния снега на крыше, мне было трудно уснуть. Утром моя мать заплакала, а мой отец был в бешенстве.

Очень интересно рассказано!

vsemozetb

vsemozetb

vsemozetb
I speak:
Russian, Ukrainian
I learn:
English, Spanish, Polish
Busuu berries :
59517

Сорок пять лет назад, когда мне было 6 лет, мы с семьей приехали поздно ночью в маленький городок в горах к западу от Сиднея. Шел снег, и автомобиль застрял в грязи, поэтому до отеля нам пришлось идти пешком.

...Нам нужно было где-нибудь остановиться. Номер был ужасный, и кровати пахли плохо и сыростью , потом в течение ночи стали еще мокрее и холоднее из-за таяния и капания снега с крыши. Мне было трудно уснуть. Утром моя мать заплакала, а отец был в бешенстве...

 

очень хорошо...